Михаил Валентинович (mgolubev) wrote,
Михаил Валентинович
mgolubev

Про духовность и бездуховность

Мы вот целый год вели бездуховную жизнь. После переезда в новую квартиру, оказалось, что духовка на кухне старая и еле живая. При том, что в остальной квартире всё было очень прилично отремонтировано. Видимо до духовки просто дело не дошло. Так и жили год без духовки. Ни тебе пирогов, ни плюшек, ни даже мяса по-французски.
И вот наконец-то психанули и купили сами всё что нужно. Красота. Не знаю насколько нынешняя ситуация у нас более духовна чем раньше, но то что стало душевнее, это точно.
Сидел вчера на кухне и думал, вот был ведь период в моей жизни, когда меня хлебом не корми, дай потрепаться на "духовную" тематику. Присутствовал недавно при таком разговоре снова. И что? Да ничего. Сидел молчал, ибо сказать было совершенно нечего.
В общем, начинаю понимать мастеров, которые молчат, улыбаются и пекут печеньки в духовке.
Tags: МОИ ВЕДЫ
Subscribe

Posts from This Journal “МОИ ВЕДЫ” Tag

  • Друг Бога

    Второй день хожу под впечатлением. Я никогда не обращал внимания на это место в Евангелии. Ну воскресил Иисус Лазаря. Да круто. Нет слов. Но в ряду…

  • Квадратура круга

    Есть одна задача сравнимая с знаменитой "квадратурой круга". Попытаюсь описать её простым языком. С одной стороны в силу гордыни трудно признать, что…

  • Им не о чем больше мечтать

    Много размышлял на эту тему в последнее время. Для меня давно является аксиомой, то что сознание определяет бытие. Обратный процесс тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments