Михаил Валентинович (mgolubev) wrote,
Михаил Валентинович
mgolubev

Второй день размышляю о бренности бытия

Сначала обнаружилось, что в машине накрылся радиатор. Три конкретные дыры. Не понять, то ли от камней, то ли от соплей Собянина. Поменял радиатор. Был счастлив ровно 10 минут. Потом обнаружил, что пока снимали бампер видимо стряхнули лампочку поворотника. А на моей машине они расположены так, что легко догадаться - конструкторы не планировали их менять вообще. В общем, после часа плясок с бубном, как обычно у нас русских принято, из говна и палок, при помощи какой-то матери, лампочка была таки вставлена на место и всё собрано в обратной последовательности. Разобрать для этого пришлось чуть ли не половину бампера.
Казалось бы ура. Но нет. Начал проверять и обнаруживаю, что и в задних стопорях то горит, то не горит часть диодов. Сунулся в магазин. А там говорят, прости мужик, только фонарь в сборе.
Мать, мать, мать, мать, привычно отозвалось эхо.
Вот сижу и думаю, а стоит ли из-за нескольких диодов связываться с этими фонарями. Ведь совершенно неизвестно, что я обнаружу после этого. И хочу ли я дальше разгадывать этот увлекательный, но недешёвый квест.
Tags: записки на коленке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments