Михаил Валентинович (mgolubev) wrote,
Михаил Валентинович
mgolubev

Родинки

Второй день хожу в довольно паршивом настроении. Причина банальна до пошлости - родня.
Наверное родня и родинка не зря однокоренные. Если тебе не нравится родинка на каком-то месте, то ты можешь её ненавидеть, можешь проклинать, можешь пытаться закрасить, можешь пытаться не обращать внимания, не приведи Господи, тебе придёт в голову её удалить, кончится может совсем плохо. В общем, ты можешь делать абсолютно всё что угодно - родинка останется там где была и такой как была. И в этой жизни это на-все-гда.
И это, пожалуй, самая распространённая причина того, что многие люди не верят во внутренний локус контроля. Проще говоря не верят в то, что всё, всегда зависит только от тебя.
Ну как верить, если твои собственные родственники срались между собой, срутся и не собираются прекращать это делать. Все испробованные методы не дали ничего. Из чего легко предположить, что и все гипотетически возможные методы, будут иметь тот же результат.
Но я всё же думаю, что это не так. Просто это как с похудением. Первым делом худеет морда и только в последнюю живот (ради которого всё и затевалось). И пока ты доберёшься до живота, отчаяться успеешь не по разу.
Tags: записки на коленке, родинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments