Михаил Валентинович (mgolubev) wrote,
Михаил Валентинович
mgolubev

Про яйца и корзины

Одним из самых больших своих достижений карьерного плана, я считаю то, как я организовал свою нынешнюю деятельность. По сути это несколько достаточно независимых друг от друга проектов двигающихся параллельно. Конечно, это хлопотно и требует очень большой концентрации внимания и предельной дисциплины. Что-то отложить, перенести, передоговориться всегда не просто. Но зато я забыл о тех страшных временах, когда материальное благополучие моей семьи зависело от одного человека (к слову не всегда вменяемого). А порою, и вовсе от дурацкого стечения обстоятельств.
Пришло новое руководство: Спасибо, Михаил Валентинович, мы в вас больше не нуждаемся. Оно и понятно, юрист и главбух, этот правая и левая рука любого руководителя. Кому они нужны в новой команде. Закопать их вместе со старым фараоном.
Теперь я сам себе фараон. И хотя, я понимаю, что это тоже иллюзия контроля. Но жить так стало спокойнее. По крайней мере за близких я волнуюсь куда меньше. А в моей системе ценностей этот пункт стоит очень высоко.
Tags: записки на коленке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments