Михаил Валентинович (mgolubev) wrote,
Михаил Валентинович
mgolubev

Послевкусие

Вчера получился очень удачный день. Тот не частый случай, когда утром просыпаешься с ясным пониманием что хочешь сделать, и всё запланированное получается.
Подготовка отчётов в ИФНС, ФСС, ПФР и прочия и прочия, не являются любимой частью моей работы. Но их надо делать, хочешь или нет. И чтобы работа не была в тягость, я пообещал себе няшку на вечер в виде поездки в Сорочаны.
В итоге и дело было сделано быстро и с удовольствием. И покатались потом отменно, даже не смотря на погоду. Народ видимо напугался да и день будний, в общем на горе не было нидуши. Красота и праздник для социопата.
А сегодня даже особо ничего не болит. Хотя трассы вчера были очень жёсткие. И один раз даже так нормально приложился плечом.
Ну и с Праздником всех православных! Сегодня Сретение. Чудный и загадочный праздник. Писал про него свои соображения подробно. Можете найти в архиве, если интересно.
Tags: записки на коленке
Subscribe

Posts from This Journal “записки на коленке” Tag

  • Вездеполярный мир

    Последние годы в устах наших, да и не только наших, политиков часто звучит выражение "многополярный мир". Вроде бы смысл выражения вполне позитивный.…

  • Вы, конечно, будете смеяться, но Розочка тоже умерла

    Вспомнился мне сегодня этот бородатый еврейский анекдот. Кац женился на старшей из трех сестер и увез ее в Жмеринку. Через год жена умерла. Вдовец…

  • А когда-то это была шутка

    Помнится года 4-5 назад, слово "зомбоящик" казалось такой забавной шуткой. Мол, я то зомбоящик не смотрю. Фу фу фу, какое вы все быдло. А сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments