Михаил Валентинович (mgolubev) wrote,
Михаил Валентинович
mgolubev

За жизнь

Друзья, а вы думали о том, что вы хотите успеть сделать за жизнь? Все ведь понимают, что как минимум у конкретно этой физической формы есть срок службы. А если время ограниченно, то потратить его можно тоже на строго ограниченное количество действий. К чему я это?
Да просто недавно начал перебирать в голове то что я бы точно хотел успеть сделать за предполагаемое доступное время. И понял, что на всё скорее всего не хватит. Уж очень много всего хочется. А некоторые вещи так и вовсе пока трудно реализуемы. Ну вот например очень хочу слетать в космос. По деньгам это пока совершенно недоступно. И не очень ясно когда станет. На Луну так и вовсе было бы круто. Но это ещё сложнее. И это внешнее. А есть вещи сугубо внутренние. И там совсем всё плохо. Потому как уже 40 оборотов вокруг Солнца за плечами, а добиться, в плане улучшении себя, удалось совсем немного.
В общем, придётся выбирать что критически важно сделать, а чем можно и пожертвовать.
Кстати, мне кажется, мы вообще склонны ко всему относиться "это навсегда".

П.С. И именно это в детстве и юности привело меня к признанию как факта существования Бога. Ибо человеческая жизнь бессмысленна в том физическом выражении которое мы тут наблюдаем.
Tags: ДУМЫ ОКАЯННЫЕ
Subscribe

Posts from This Journal “ДУМЫ ОКАЯННЫЕ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments