Михаил Валентинович (mgolubev) wrote,
Михаил Валентинович
mgolubev

Про неправильного меня

Есть одно явление в моей жизни, которым я очень горжусь. Это мои друзья. Точнее то, какие они. Среди моих друзей есть либералы (правда не оголтелые), есть демократы, есть коммунисты, есть православные, католики, протестанты, мусульмане, иудеи, буддисты, язычники, даже атеисты. Есть идейные вегетарианцы и сыроеды, а есть мясоеды всех мастей. Есть друзья, которым 18 или 20 лет. А есть которым 60 или даже 80. Сколько разных национальностей вообще не счесть.
Мне всегда было тесно внутри любой системы. Из любых социальных и духовных ботинок у меня всегда торчали пальцы. Я всегда был неправильный пионер, неправильный студент, неправильный муж, сын, брат, неправильный православный и неправильный йог, неправильный юрист и директор тоже всегда был неправильный.
Признаюсь, это всё стоило мне очень много нервов. И я изрядно страдал от того, что я всегда неправильный.
Но вот сдаётся мне, что именно это моё качество даёт мне возможность впихнуть в себя невпихуемое. И именно поэтому я очень горжусь своими друзьями. Они живое подтверждение того, что я прав :) Границы, совсем не там, где мы их обычно чертим.
Tags: МОЯ ПРАВДА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сборная эмигрантов во Франции.

    Не знаю как это комментировать. Это сборная Франции. Как обычно на это реагируют я в курсе. И наверное правда, что любой русский расист. Но это…

  • Не хочу никуда возвращаться.

    Дети просят сводить их в музей Советского быта. Хотят посмотреть, как жили родители. Поймал себя на мысли, что не хочу этого делать. Ну не приятно…

  • Люк от Брабас? Или Брабас от Водоканала?

    Маленькая наблюдашка про между делом. За одно тестирую новый редактор видео. Как вам качество?

  • Шалом, Россия! Я вернулся.

    Это была грандиозная поездка. Всего 4 дня. Но за это время столько всего произошло и случилось, что уже неделю я перевариваю всё это дома. В этом…

  • Побег из города

    Какое счастье, что в Москве ещё есть вот такие уголки. Я в Москве устаю не столько от суеты и темпа жизни, сколько от постоянного шума от которого…

  • Дерево с такими корнями вырвать невозможно.

    Это было настолько грандиозно, что я до сих пор ещё не пришёл в себя. Миллион человек бесконечным потоком, 6 часов, с песнями, с криками "ураааа"…

  • Моё любимое время года

    Свет, да и сами пейзажи в это время года просто волшебны, и как кто-то тут метко выразился, просятся на кисть.

  • Михаил Валентинович жжёт ШОКОЛАД!

    Попытка повторить популярный в интернете эксперимент по сжиганию шоколада.

  • Рубли - волшебные деньги

    Вы сильно удивитесь. Но новые 200 и 2000 рублей реально волшебные. Правда, прошу прощения за качество видео. Там самое интересное было снято с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments