Михаил Валентинович (mgolubev) wrote,
Михаил Валентинович
mgolubev

Помрачения на Светлой неделе

Говорят арабы сейчас считают, что Запад объявил войну православию. Я сам не люблю конспирологию. Но совпадение прямо скажем неприятное. Вместо того чтобы радоваться весне и первой неделе после Великого Поста, нет нет а нарвёшься на "чудесные" новости. Собственно такой жанр на как новости, я считаю, умер. Сейчас только информационные блоки остались. А это не новости. Это поток разного дерьма, в котором для правдоподобия включено немного реально происходящего.
Информация, как и деньги теперь стали оружием. Может и слава богу. Ведь от такого оружия гораздо меньше трупов. Но зато инвалидов намного больше.
Ленту и правда стало невозможно читать. "Америка доживает последние дни!", "Россия доживает последние дни!", "Мы все умрём!", "До ядерной войны осталось несколько часов!", "Путину ура!", "Трамп накажет всех!", "Путин тварь", "Трамп животное!", "Асад животное"... и т.д. и т.п.
Обнаружил для себя новое явление. Оказывается мозг умеет тошнить не хуже желудка. От всех этих "новостей" реально хочется блевать. Видимо так теперь выглядит химическое оружие. Отравляется от него не тело, а душа.
В общем, тьфу на всех, кто разносит эту дрянь. За окном солнце. Пойду как лучше гулять.
Tags: записки на коленке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments