Михаил Валентинович (mgolubev) wrote,
Михаил Валентинович
mgolubev

Вы, конечно, будете смеяться, но Розочка тоже умерла

Вспомнился мне сегодня этот бородатый еврейский анекдот.
Кац женился на старшей из трех сестер и увез ее в Жмеринку. Через год жена умерла. Вдовец приехал навестить родню покойной жены и женился на второй сестре. Вскоре умерла и она. Кац женился на третьей сестре. Черед год родители получают телеграмму: «Вы, конечно, будете смеяться, но Розочка тоже умерла».
Кто-то считает что он не смешной. Возможно. Но он очень точно передаёт то, что я ощущаю последнее время.
Я по природе человек азартный. Следить за любыми соревнованиями мне всегда было интересно. Не важно это спорт, драка во дворе, или битва между США и Россией. Что-то в этом есть архитипичное. Наверное с таким же чувством орал на трибуне Колизея добропорядочный гражданин Рима наблюдая схватку гладиаторов. Но!
Всё это интересно, только тогда, когда бой честный. Как только против одного несчастного гала выпускают целый зверинец и кагорту хорошо вооружённой пехоты, интерес пропадает. Бой превращается в бойню. А это скучно.
Вот так у меня пропал интерес к спорт "высших достижений" после всех этих скандалов с допингом. Последнюю олимпиаду я практически не смотрел.
Теперь у меня отнимают удовольствие посмотреть или почитать новости. Ни смотреть, не слушать этот бред, теперь нет никакого желания. Честный бой превратился в соревнования по говнометанию. А я таким брезгую. Пиарщики всех мастей соревнуются в изощрённости. Это скучно.
Драк в последнее время в Москве нет. Пойти что ли самому кому нибудь рожу со скуки набить...
Tags: записки на коленке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments